Ей

Ей
 
Самобытный, штучный, с черными глазами,
Темный изнутри, чужой.
Вниз срываюсь. Глупо пропадаю.
Мне бы лучше быть ее. Другой.
 
Предыдущей. Дуры просто. В синем платье.
Милой, складной, с распродажи как.
Грезящей на море встретить старость,
С тобой в саду выгуливая собак.
 
Выгуливая тебя в кафе на пристани.
Выгуливая детей в соплях и куртках.
За садом дом семьи артистов.
В саду есть пруд, шезлонг и утки.
 
В шезлонге та. В купальнике в горох.
В руках – бокал. В бокале – кислый фреш.
В шезлонге – дура, у которой ты, как бог.
Забудь её, как всех. Как всех отрежь.
 
Ты - наказанье. Ты не бог. Не идол!
Молиться на ночь на тебя нельзя.
Но почему сейчас так ЕЙ завидую?
Прозрачно-скучной, как слеза?