С ног, сшибающая, сенсация

ПАРОДИЯ НА ЖЁЛТУЮ ПРЕССУ.
 
Авторы крутых сенсаций,
Ковыряяся в носу,
Дали знать, что настоящий,
Вырос Маугли в лесу.
 
Матери с отцом не стало
У него, с газетных слов,
Вырастило, воспитало
Стадо в Индии слонов.
 
Комментировал пристойно
Доктор всяческих наук,
Как таскал мальчишка брёвна,
Не прикладывая рук.