Бальзам

Бальзам

Аудиозапись

Ты моя совсем другая жизнь.
То, что по судьбе не получила.
Я твой образ создала любя,
Из крупинок счастья, так случилось.
Заполняя ниши безучастья,
Принимая мыслей моих ход,
Мое сердце наполняешь страстью,
Страстью к жизни, уж который год.
Я уверена, тебя почти не зная,
Образ твой, почти придуманный, лелея,
Я напиток ароматный, терпкий
На тропе финальной пригубить успела….