Это грусть?

Это грусть?
Ну и черт..Ну и пусть!
Я не сдамся в дожди и тревоги!

Это грусть?
Ну а я наизусть!
Буду петь о свободе в дороге!

Да я мчусь!
По невидимым тропам!
Убегая,пытаюсь догнать!

Разорвусь!
Чтобы больше не "лопать"!
Говорящих кому-то продать!

Не лечусь!
Не бывает лекарства!
От бессовестной тётки-тоски!

Назовусь!
"Небывалым" из царства!
Где от счастья колотят виски!...