Бывает всё... (эхо на стихи "Бывает так", автор Львова Елена)

"Бывает так, - жестокие слова
Всю душу выжигают злым напалмом..."
"Бывает так", Львова Елена
Бывает всё... ответом равнодушным
души полёт прервёт ваш верный друг,
озвучит то, что говорить не нужно,
кому-нибудь раскроет тайну вдруг,
задумавшись, причёску не заметит,
иль нужных как-то не отыщет слов...
Простить друг другу можно всё на свете,
когда... в душе у вас живёт любовь.