Мы живем в параллельных мирах

Мы живем в параллельных мирах,
Я в одном, ты в другом измерении,
Затерявшись средь звезд мириад
В лабиринтах пространства и времени.
Между нами парсеки почти,
Разделяют не годы - века,
Может, где-то, на Млечном Пути,
Я когда нибудь встречу тебя