В оборот.
Тебя, вовремя, взяли в оборот – сделав из тебя то что сделали
Буль-буль, пиф-паф - ой-ой-ой! – и: - «чем? вы сегодня обедали»
Так о чём? вы сегодня бредили – жужит в ухо корреспондент
Спрашивал, уже, бывший – уволили дурака спихнув в кювет
Чтоб не интересовалось так и о том, – о чём и как оно спрашивало
Чтоб курило бамбук в микрофон – болтая, что-то, неважное
Что попало, ни о чём, - продажное, – как, вся, мотивация бытья
В оборот взятого субъекта, – чтоб отмывая, вот так, иметь бла-бла
В оборот загребущий жизни – закрученный кругами Ада
Выбором, из грязи, вброшенный – в то что назвали наградой
Бой френд, - по нашему, мальчик – юноша, быв, горяч до правды
Но робот-клон по, нужному, вызову – в таком качестве тебе рады
Но не в ином; - им так не надо, – а кому? - тому кто придумал гада
Какого? а такого, что отверстие зада, – а из него дурно пахнет от яда
Многих вовремя взяли в оборот, – где решают не те кто, об этом, поёт
Роботы клонов изящные пупсы, – но уж бывшие Славяне и, такие же, Русы
Обидно? - о да! - конечно ж! - хуже вряд ли бывает....
....но любимые Души людей – ведь, всегда, не Бог выбирает.
08.2016