Ворон Ноябрь
Аудиозапись
Над полями над кручами
Над лесами дремучими
Ветер песню поёт – заливается
Что нам ждать, как нам справиться,
Чтобы вышла красавица
Белым духом вздохнуть – зарумяниться
Небо зовёт меня к себе
Тучи свинцовые плети прядут
Ворон – ноябрь слетает ко мне
Место пустует – там меня ждут
Звёзды как иглы аж дрожь берёт
Чувствует сердце что кто-то зовёт
На свидание в сказки отправиться
По дорожным проталинам
По рубежным окраинам
В бурях цепи стряхнуть
Осень. Небо свинцовое
И тропа незнакомая
За клубком предлагает бежать
Но дорогой далёкою
На цепях одинокое
Солнце манит поспать