Небо горит огнём

Небо горит огнём-
Вечер мешает краски,
Хочется лёгкой ласки,
Недополученой днём,
 
Хочется убежать
С кем-то и нА край света,
Малый кусочек лета
Вместе в руках держать.
 
Хочется не уснуть,
Шёпот луны услышать,
В небе созвездье вышить-
Крошечной жизни суть.
 
Просто в глаза смотреть-
Синие океаны,
И улыбаться тайне
Скрытой на глубине.