Здравствуй

Здравствуй,
Сегодня майский день, сегодня много солнца,
Сегодня мы с тобой узнаем, что вернется
Обратно вертолёт, волшебник и случится
Любое чудо, только надо очень верить.
 
Здравствуй,
Ещё вчера, ты помнишь, вьюга ночью злилась,
И перед окнами твоими мгла носилась,
Пусть написал об этом нам когда-то Пушкин,
Мы все поэты, только надо очень верить.
 
Здравствуй,
И завтра будет день и новые надежды,
А я живу и об одном лишь только грежу-
С тобой сведёт нас этот беспокойный город.
И так случится, потому что очень верю.