Взорвав не построенный мост...
Как можно быть нежной, с холодной душою,
И верить в превратность любви?
Ты думаешь, я побегу за тобою?
Напрасно. Назад не зови...
И я не вернусь ни сегодня, ни завтра;
Звонок в дверь услышишь... не я.
Гадай на здоровье, на рунах, на картах,
Всё дальше мы день ото дня...
Как можно быть нежной, при этом " кусаться",
В подвздошье* давить каблуком.
У нас было время во всём разобраться,
Обиды росли словно ком...
Случилось! Прорвало плотину печали,
Обиды взорвался форпост.
Случилось. Об этом мы оба мечтали,
Взорвав не построенный " мост ".
* - Примечание: подвздошье ср. боковые, верхние части живота, между последними ребрами и подвздошными или тазовыми костями.
Написано 10 сентября 2014 года