Горят леса, увы, не души

Горят леса, увы, не души
И совести там ни на грамм.
Ну, ты меня страна послушай:
- Не помогает инстаграмм.
Не помогают эти сети,
Где возмущению нет конца.
Какие право- человеки?
Кто жизнь ни ценит, ни черта!
Там жили просто, без изысков,
Пахали честно на Москву.
И не роптали по привычке,
Чтоб не испытывать судьбу.
Валили лес, грибы, охота,
Рыбалка-да и всё житьё!
Копить бабло не их забота,
Да и откуда там оно?!
Простые люди, много ль надо?
Чтоб обходила их беда.
Она пришла! Ворью в награду,
И подожгли они леса.
 
В тумане всё и гарь повсюду,
А как же дети будут жить!
В Москву их всех? Какое чудо?
Там нет уж места, хоронить!
Сибирь сгубили!!! Видно мало!
Сердца людские подожгли!
На душах лишь одна отрава,
Да, что осталось от страны?
Страна не город! Много больше!
Страна-те реки и леса!
Страна-народ! Чего тут проще?!
Ты где, великая страна?!?!?!?
 
Не достучаться! Знаю! Поздно!
Церквей настроили себе!
Не отмолить! Какие мощи?
Коль нету Бога на душе!
Я знаю точно, спросят люди,
Ответа Вам не избежать!
Бежит слеза! На сердце худо,
И дым ... так режет всем глаза!!!