Просто так, без приглашения ...

Просто так, без приглашения, агрессивно и нахально
Ты вошла в мой сон случайно.
Всё испортив, как обычно, что-то ты наговорила
И спокойно, без эмоций своё тело удалила.
Я проснулся среди ночи, весь в поту и с болью сердца
Надо ж так, обидно очень, ты какого приходила?!
Оступился я когда-то, познакомившись случайно
Нет, черней по жизни даты, что скрывало наши тайны.
У меня врагов немало, но друзей наверно больше,
Жить с тобой-беды не надо, ну куда ещё мне горше?
Даже в сны теперь заходишь, кто тебе позволил это,
Ты гуляешь и уходишь, создавая мне сюжеты.
Уходи ты восвояси, дай спокойно сон закончить,
Ты не входишь в мои планы, хватит дальше только портить...
Засыпаю вновь под утро, вроде Бог меня услышал,
Рассердился не на шутку, хоть есть помощь где-то выше.
И теперь всё станет лучше, в снах своих тебя не вижу
Ну, а если будет случай ... заходи, я не обижу!