Как же летом хорошо!

 Как же летом хорошо!
Как же летом хорошо
На лужайке нашей
Шашлыки, питьё, баржом
И Антон – папаша.
 
Любим в гости мы ходить
Дружною семьёю,
Лес с рекой боготворить
И рассвет с зарёю.
 
В выходные не сидим
Не скучаем дома.
Больше любим мы экстрим
Не боимся грома.
 
Прыг в машину и сидим,
Рулевой подскажет,
Где найти нам тот интим
У природы важный.