Ты больше не будешь мне сниться

Аудиозапись

стихи. НАДЕЖДА ЖУКОВА
 
Промокнут ресницы,
Просохнут ресницы,
Растает, как льдинка, печаль.
Ты больше не будешь,
Не будешь мне сниться,
Прощай, мой неверный,
Прощай!
 
Ни словом тебя,
Ни плечом не задену,
Расходятся наши пути.
За то, что простить
Не сумела измену,
Прости, если сможешь,
Прости!
 
Увидимся ль снова?
Я думаю – вряд ли,
Увозят нас врозь поезда.
Не вспомню тебя ни добром,
Ни проклятьем,
Прости и прощай
Навсегда!