Обычный вечер
Ты в дом вошел , была среда.
Обычный вечер зимний.
Забот привычных череда
в заброшенной квартире.
Я этот день в календаре
запомню , а листочек
я приколю к своей душе,
скупую дату строчки.
Январь , четвертое число,
мороз по коже током.
Мое распахнуто окно,
распахнуто до срока .
А у меня бушует май,
жасминами и вишней.
А ты завариваешь чай
и говоришь чуть слышно :
" Тебе покрепче , как всегда?
без сахара конечно!".
А я смотрю в твои глаза
и так смотреть бы вечно.
Среда,четвертое число,
на елке гаснут свечи.
Тебя придумала давно,
давным-давно под вечер.