Снова я ныряю в дня объятья...

Снова я ныряю в дня объятья...
Снова я ныряю в дня объятья,
Налегке пройдусь я не спеша.
Мой любимый парк примерил платья,
Ах, как эта осень хороша!
По ковровым огненным дорожкам
Так легко и беззаботно плыть,
И уже богиня я немножко,
От того, что так прекрасно жить.
От того, что вековые липы
Здесь в поклоне царственном стоят,
И поют мне гнезда птичьим криком,
И пруды зеркальные не спят.
А вода качает отражение
Хрупкой человеческой души,
И ложится тихо лист осенний ,
Золотая осень- не спеши!