Воображение.

Воображение.

Аудиозапись

 
Как часто воображение
Идет на поводу у нас.
Рисует мыслей отражение.
Не то, что ясно видит глаз.
Дает превратную картину
И наслаждается порой,
Подкладывая тайно мину,
Играя нашею судьбой.
 
Чем больше знаешь –
Тем меньше веришь!
Надежда рушится горой.
И глупостью лишь измеришь
Все, что связало нас с тобой!
 
 
 
Послесловие:
Просто!?
Все гениальное – просто!
Вдруг понимаешь с годами, -
Жизнь усложняем мы сами:
Мечемся, плачем, тоскуем,
Сердцем своим рискуем.
Любим, иль ненавидим!
Многое мы не предвидим.
Гонимся за «успехом»
Часто всем на потеху.
Зависть нам душу гложет, -
Кто нам в этом поможет?!
Просто!?
Все абсолютно просто:
Искренность и доверие
К счастью откроют двери.