Мандала «Чёрное время»

Мандала «Чёрное время»
В мире всегда равновесие правит…
Если есть снег, то он точно растает.
Если порвалась рубашка – зашьётся,
Если горюешь, то счастье вернётся.
В мире всегда равновесие правит...
Этот закон по себе каждый знает.
 
Мандала «Чёрное время», поможет,
И на весы свою душу положит,
Чтобы пришло равновесие вскоре,
Чтобы утихло пришедшее горе,
Чтобы забрать с собой тяжкое бремя,
Чтобы пришло к тебе светлое время.
 
Только живи и надейся на это.
Будет плохому наложено вето!
Мандала чёрное время добавит...
Но для чего?!...
 
Равновесие правит.
 
20.08.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Компьютерный рисунок автора.