Подруга, верь ...

Подруга верь, настанут времена,
Которые по срокам недалече,
И от тревог останется зола,
И счастье рухнет на натруженные плечи!!!!

Идем по жизни - зебре переходу,
Где радость и печаль, и смех, и плач.
Не обращай внимания на воду,
Что крутит мельницу расстройств и неудач!!!!!