***

Бутыль гаража как всегда по душе.
Пачка мальборо на лавке открыта..
Для кого-то, наверное, это клише,
Пить на площадке и быть вечно убитым.
 
Алкоголь, сигареты, наркотики вечные,
Каждый кайфует как ему хочется.
Любой человек внутри изувеченный,
Чуть закурил, он уже расхохочется.
 
Зависимости убивают людей,
А вы узнали почему ему плохо?
Спросили бы лучше нет ли идей,
Иль почему его жизнь стала жестокой.
 
Всем не до этого, бизнес, моря,
Кредит за машину или квартиру,
А у него может случилась беда
Ты отвечаешь: "Алкаш, не фантазируй"
 
Люди, молю вас, не будьте такими!
Помогайте другим, это ж очень легко.
Вы же не были такими блатными
Я же знаю ваше людское нутро.
 
Помогайте другим, в этом есть сила,
Сила народа и сила людей.
Доброта в этот раз снова зло победила
И не превратились вы в лютых зверей.
 
14.08.2019