Послание себе

Послание себе
Послание себе
 
Пока не пишется, пергамент чист,
Но в мыслях я посланье сочиняю
себе…
И карандаш пересекает лист,
Я в этих строчках просто растворяюсь.
 
Не надо останавливать письмо,
Строка пульсирует как биоритмы,
Я этот текст пишу себе
самой…
И отбиваю жизненные ритмы.
 
Струится вновь словесный водопад,
Строка к строке – уже не одиноко.
Жизнь – это рай? Или тягучий ад?
Меж нами не бывает диалога.
 
И змейка слов сплетает кружева,
О радости строчу, порой о грусти…
Уж полночь кончились слова…
Рисую смайлик собственных
иллюзий.
 
20.08.2019 г.