Посетителей из США новая волна

В мой блог "Любовь и разум" новая нахлынула посетителей из США волна.
Уж не знаю, в чем причина нового их этого прилива.
Но уверен, что понять способных, что у всех людей разумных основа вечная всех мыслей их одна,
В США не больше, чем в моем провинциальном городке Сосновый Бор на побережье Финского залива.