Хороший день сулит рассвет

Хороший день сулит рассвет.
Не пророчил и прогноз погодной на сегодня никакой фигни.
Потому стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сегодня буду пополнять пакет.
Стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на пасмурные оставляю дни.