Метеорит

А для чего ребята гибли?
В Афгане,да и в той Чечне?
Они ведь что здесь заслужили
Чтобы погибнуть на войне.
Своих попрятали сыночков
Чтобы спокойно было спать.
Ребят ведь тут из деревень
Из городов здесь подставлять.
Зачем здесь пушечное мясо
Кто заворил здесь кутерьму
Они свалили за границу
И в чём проблема не пойму.
Я понимаю ведь границы
Свои тут надо защищать.
Ну а зачем ребята гибли
Я не могу никак понять.
Сидит в слезах сейчас старушка
Оплакивает сына тут.
А кто здесь сына ей заменят
Его назад уж не вернут.
Чистилище ведь вы смотрели
Как защищали там ребят.
Теперь ведь мёртвыми тут стали
И под руинами лежат.
К кресту прибили там танкиста,
Да и распяли как Христа
Переберая тут маниста,
Да Русско волюшка тут крепка.
А здесь сейчас все заседают
И тут решают как нам жить
Кого тут надо повесить,
Ну а кого надо убить.
Ну а сейчас в Чечне Лас-Вегас,
Да и огнями всё горит.
А кто горит в этой системе
К вам прилетит метеорит.