Мой батя

Мой младший сын да он мой клон,
Да покрупнее словно слон.
Когда тут в бой идут слоны
Пигмеи вовсе ненужны.
И в сорок лет я породил
Любви не чувствуя удил.
Но это третий был мой сын
А для кого уж господин.
А для меня моя тут кровь
Возобновления здесь вновь.
Когда сынуля мой родился,
Да я тогда перекрестился.
Ведь троих первых Бог забрал
Я их не разу невидал.
Когда последний умер сын
Мой батя в тот день же повесился.
И я нашёл его в посадке
И я там сразу поседел,
Хотя мне было двадцать два.
И я тут был как не удел,
А было б шесть тут сыновей,
Но не горюй вина налей.
У каждого своя семья
И разлетелись сыновья.
Один ведь младший здесь при мне
Незаплутал здесь в кутерьме.
Да и фамилия Плещунов
Здесь разродится вновь и вновь.
Но я седой сейчас как лунь,
Да и доволен жизнью я.
Что может в жизни не сложилось,
Но у меня есть сыновья!
Когда здесь кровь течёт по венам
Мы незабудем про любовь,
А кто тут рядом с нами был
Тот незабудет Плещунов.
И нет у нас однофамильцев
Нет Украинцев Плещунов.
Ведь духом сильны Плещуны
Они ведь родине верны!
Но мы не золото а ртуть
Попробуй ты её согнуть.