Царство любви!

На гитарной струне отпечаток любви,
рук касавшихся трепет и сердца пожар,
гитарист раскрываем так чувства свои,
через звуков гитарных пьянящий нектар.
 
По не хоженым тропам влюблённой души,
пробежит холодком ветерок невзначай,
растревожив те самые фибры души,
от которых становится кровь горяча.
 
Звуком каждым умело пронзив как стрелой,
растопив леденящего айсберга хлад,
наполняет теплом и ведёт за собой,
в тот с прекрасно цветущими кронами сад.
 
Это царство любви где ласкающий бриз,
омывает влюблённого сердца края,
где взмываем мы вверх,камнем падаем вниз,
словно нас и не держит ни сколько земля.
 
Царство это найти знаю каждый бы рад,
но не каждому сердце укажет тот путь,
а дорогу туда облегчит на мой взгляд,
струн волшебно звучащих касанье чуть чуть .
 
У любви как у птицы два белых крыла,
но не может без песни и музыки жить,
так пускай же вплетаются звуки в слова,
и струна на гитаре влюблённо дрожит!