От меня до тебя...

От меня до тебя...
От меня до тебя - пять миров.
Девять лун и...одиннадцать жизней.
Не всегда побеждает любовь,
Иногда судьбы много капризней.
 
Страшно мне умереть без любви,
Лишь представлю, и катятся слёзы.
Будут звёзды гореть, как в крови,
И ронять тихий ропот берёзы...
 
А когда заалеет восток,
И на цыпочках жизнь удалится,
То попросишь прощенья : не смог!
Ты у скорбной луны бледнолицей...
 
Но о грустном к чему говорить?
Мы с тобою пока ещё живы.
Правда, очень уж тонкая нить,
А "косая" так жаждет наживы.
 
Восковую поставит печать
Жизнь на нашу печаль, только ахнем.
Но ведь нас же нельзя разлучать,
Мы с тобой друг без друга зачахнем!
 
И стучит деревенский кузнец,
Всё чего-то чеканит, чеканит...
Обереги для наших сердец?
Но судьба всё равно ведь обманет-
 
От тебя до меня - пять миров,
Девять лун и одиннадцать жизней...
Беззащитна , как птенчик, любовь,
А судьба всё хитрей и капризней.