Полезные советы (шуточные)

Сидит примерным гражданином душка,
не ищет алкоголь с утра.
Не бесит, молча ждет тебя с работы,
паук с семьей облюбовал ПК.
Мобильный сел на экономном,
друзья нашли замену игроку.
И сауна закрылась без клиента,
заядлого любителя кутнуть.
Будь умницей и присмотрись к нему
получше, и если долго не грубит,
Твой парень заскучал смертельно,
потрогай, может надо схоронить.