Мы собаки
Мы с тобой собаки, лаем просто, лаем в воздух, в никуда.
Нет за этим смысла, и причины, просто так.
Перед магазином привязали нас с тобой, заберут домой потом.
Мы с тобой собаки, ждем хозяев, молча ждем.
И не надо трогать нас, мы не вместе, куралесьте где-то там.
Я ее не знаю, отвалите, вспышки к черту, помогите.
Мы с тобой собаки, где хозяин, где хозяин, где же ты?
Я обычная дворняга, ты какая-то херня, мы сидим тут вместе скулим, время просто в никуда.