Единственный

Единственный
Сто дождей
прольются над землёй,
Сто снегов
сойдут с полей в апреле.
Ты любовью вспыхнешь неземной,
Соловьиной заиграешь трелью.
 
Поспеши,
направь свои шаги
В дом, где ждут тебя
и в счастье верят.
Пусть насмешки затаят враги,
И напасть грозятся злые звери.
 
Я одна.
Мне холодно в тепле,
Я пылаю
в дни крещенской стужи,
Но из всех живущих на земле
Ты один единственный мне нужен.