Небо

ты стало ближе
почему то летом
когда лежать
приятно под дождем
не убегая в суете и спешке
сырое тело ублажать теплом
промокну весь
от слез не горьких
без досады
и взгляда серых глаз
запомню огоньки
упало что то
в преисподней лета
и унеслось подальше
от оков Земли
дождусь моста
что радугой зовётся
зайду под звуки ветра
балансируя рукой
куда идти
по семицветной стежке
подскажет вылетая
сердце
иду бегу
и падаю звездой