ПОЭТ И КРЫМСКИЙ ПРИВОЗ шутка

ПОЭТ И  КРЫМСКИЙ ПРИВОЗ   шутка
Поэта огорченье,
Что наступил рассвет…
Но нет стихотворенья:
В нём нужной рифмы нет!
 
В надежде он плетётся
С тетрадкой на Привоз...
А, может, там… найдётся?
А, может, кто привёз?
 
Жильё и рынок рядом:
Доволен наш поэт!
Окинет полки взглядом:
«Скажите, рифмы нет?»
 
Ах! Повезло поэту,
И выручил Привоз:
Он есть зимой и летом,
Оттуда стих принёс!