АНДРЕЮ! ( оракулу )

АНДРЕЮ!   ( оракулу )
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить." АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ
 
ЭХО
 
Мне сейчас очень нужен совет,
Что случилось, то очень тревожит,
Пусть прошло много зим, много лет
Нить порвать ведь не каждый и может...
 
Но вчера я сказал невпопад,
Пожалел и пойду извиняться,
И , признаюсь, что сам был не рад,
Сознаю, что мне поздно меняться.