Эхо на стих Как дышим Кирсанова Людмила

Стихи, как и любовь, даются свыше.
Тогда не властны мы в самих себе.
И вот живём и любим так, как дышим,
В стихах спасибо говоря судьбе.
 
Эхо
 
Стихи, как и любовь даются свыше
Их музыку в душе своей мы слышим,
Даются Богом нам, как благодать,
Но лишь тогда, когда умеем ждать!