Бабочка (фигурные стихи)

Бабочка (фигурные стихи)
…...утро...…………………………..0.………………………..орту......
.………..солнце.........................!........................ецнлос...……..
…………...радость в сердце...!...ецдрес в ьтсодар.........…...
словно бабочка порхаю....!....юахроп акчобаб онволс......
...…..отогрел своей любовью.!.юьвобюл йеовс лергото......
.............................я летаю.......!...…..юател я............................
.........................................таю...!...юат......................................
..........................................таю..!..юат......................................
ночь подкралась незаметно!онтемазен ьсаларкдоп ьчон.....
......разжигая наши страсти ! итсартс ишан яагижзар.............
и от слов твоих душевных...!...хынвешуд хиовт волс то и...…..
.............я летаю..................……!...……..................юател я.........….
........таю..............................…….!........................................юат...….
.............таю.........................…….!...................................юат............
…………………………………………….!...………………………………………...
 
****************************************************************
Крылья
 
утро...
.....солнце...
...........в сердце счастье...
...................словно бабочка порхаю
..............................отогрел своей любовью
..........................................................я летаю...
..........................................................таю...
..................................................................таю...
за окном
.....колдует лето
.............душу радует мою...
.......................губ моих касаясь нежно...
.....................................в бело- розовом саду...
.................................................................я лечу...
..................................................................лечу...
...........................................................................лечу...
ночь...
.....подкралась незаметно...
...................разжигая наши страсти
..........................и от слов твоих душевных
...................................................…...я летаю
.............................................................таю...
...................................................................таю...
месяц
.....подмигнул в окошко...
..................подтолкнув опять к греху....
..................................и как звёздочка на небе
.......................................................................я горю...
.......................................................................горю...
...............................................................................горю...