Милая скромняшка

Милая скромняшка
Женщины коварны,
чувствами играют...
Красотой своею
могут вас сразить.
Но однажды, если
встретится такая,
согласитесь сердце
сразу подарить.
 
Повезёт безмерно,
если счастье рядом.
Если любишь солнце –
сбудутся мечты.
И поверив в сказку,
ты увидишь чудо –
Милую скромняшку,
а в руках – цветы.
 
Расцелуешь губки
и обнимешь нежно.
Вместе с нею встретишь
розовый рассвет.
Назовёшь девчонку
«сказочной царевной»
и поймешь, что лучшей
в мире этом нет!
 
 
18.08. 2019 Фото из интернета
 
© 18.08.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2614016