Однажды кончится лето...

Однажды кончится лето...
Не будем верить в приметы,
считать не станем года.
Однажды кончится лето,
и не заметим, когда.
 
Но мы о нем не жалеем,
нам все понятно без слов...
В конце печальной аллеи
как птица, плачет Любовь...
 
И уж ни сны, ни улыбки
нам ничего не сулят.
Считаем горько ошибки,
на сердце раны болят...
 
За горизонтами где-то
укрылось солнце и вот
однажды кончится Лето
и в город Осень войдет!...