Синяя борода

Синяя борода
Синяя
Борода
Блеском
Волос лоснится
Словно крыло у птицы.
Словно морское дно.
В ней утонуть суждено
Многим, а не одной:
Женщинам и девицам
Погибнуть от любопытства.
Как вечером солнце садится,
Чернеют их светлые лица
Есть зверь,
Что убить их
Стремится.
Есть
Дверь,
Ключ,
Замок
И зап
Ре
Т.