Дама Пик

Дама Пик
Д
Амы
Пик –
Красота.
Волосы
Черные по плечам
Белым. Перья снега.
Она нежна,
Легка.
Она – пар,
Лед и дух.
Тело её – паук.
Сидит в темном углу.
Восемь косматых рук
Паутину из слухов
Плетут –
Силки
Лжи.
Ма
Л
Ень
Кие
Пажи –
Колкие, как ежи
Иглами шпилят плоть,
И зашивают рот розы шипами.
Тонкими голосами
Песню поют
О том, кто
Исчезнет,
Уплывёт
В небо,
Словно
И не
Было
Его
Во
Вс
Е.