Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Места, где был ты - сами говорят
Места, где был ты - сами говорят
Долгов Борис
Места, где был ты –
сами говорят
о степени твоей
в них нахожденья –
что это было…
рай твой или ад,
или, при том,
как –
новое рожденье.
Стихи этого автора
Но лопнет ложь, как ни криви
Но лопнет ложь, как ни криви
Разве же мы этого хотели...
Но лопнет ложь, как ни криви
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления