В АБРИКОСОВОМ РАССВЕТЕ

В АБРИКОСОВОМ РАССВЕТЕ
Пакует Август чемоданы,
И плачет Лето день за днём,
С утра пологие туманы,
Уже не греют нас теплом.
 
И в абрикосовом Рассвете,
Сквозят безудержно ветра,
А я грущу о нашем Лете,
Где я, лишь, миг твоей была.
 
Уста вишнёвые всё помнят,
И с белых, пенных облаков,
Тебе шлю нежные я волны,
А с ними - тыщу жарких слов.
 
Графин - рябиновой настойкой,
Наполнил Август нам сполна,
К тебе привыкла я настолько,
Что не могу я быть одна.
 
И если Осень к нам нагрянет,
Я отыщу твои следы,
Уговорю Восход багряный,
Чтоб возродил Любви - цветы.