Звезда последняя угасла...

Звезда последняя угасла,
И лунный ковшик побледнел.
Ночь отступила, стало ясно.
И солнца луч, - златой пострел
Пронзил всю речку! Засверкала
И заиграла она в цвет!
Красиво и нарядно стало,
И соловей, такой эстет,
Давай накручивать рулады, 
Сладкоголосый вокалист.
А утро раннее прохладно,
А воздух так хрустально чист.
И жизнь в момент переменилась,
С души сошла осадка тень.
И нам явилась божья милость,
Преподнеся счастливый день.
И этот день длинною в вечность
Всё изменил вокруг себя,
Провозглашая бесконечность
На нашем шарике ,,Земля"!

ночь. река. соловей. жизнь.
перемена.угасание. тень.

   13 августа 2013 год.