Представь... экспериментальный стих-кольцо.

Представь... экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Представь...
Пронзающие даль
Белые шпили неба отражают
Изгибы тепла лучи зданий
Загляни в них...
 
Загляни в них...
Завесы былых снов отринь
Вуаль прими шума мятежный
Духа ветра ритм
Пропустив...
 
Пропустив...
Птиц оживи сады
Пения тайны сути выразимы
Тысячи линий свет кистью
Воедино сведи...
 
Воедино сведи...
Отвори двери мира вершин
Зажги свечи души облачных
Силы ларцы дары
Приоткрыв...
 
Приоткрыв...
Выси храма книг
Шагов шёпот ушей коснётся
Шелест бумаг слов молитв
Плавный мотив...
 
Плавный мотив...
Познай среди тиши осязая
Шелка ковра трав постигая
Почувствуй их и
Представь...