Давным-давно... стих-кольцо; манифест.

Давным-давно... стих-кольцо; манифест.
Давным-давно...
Когда земля стелила
Трав лесов мягчайшее сукно
Сны утром мои с собою уносил
На руках дождь...
 
На руках дождь...
Под трели его с веток гибких
Птиц песни волшебные легко
Даруя тепло творили
Сердцу добро...
 
Сердцу добро...
Света жажда озарила
Веры тропу из глубин веков
Где среди светозарных линий
Ты и я и она...
 
Ты и я и она...
Под небес простором в белой
Душе живой надеждами полна
Углём тушью краской
Соткём слова...
 
Соткём слова...
Небес сизые приливы
Ведя кисти исполнены былой
Эха мощью невыразимой силой
Од жизни самой...
 
Од жизни самой...
Нот узоры преобразили мысли
Пути строя свершений чудес
Время вышло то было
Давным-давно...