БОЛЬ ПРОЙДЁТ

Боль пройдёт и затянутся раны.
Надо только чуть-чуть потерпеть.
Да, на сердце останутся шрамы
(Неизбежность любовной драмы).
Лучше шрамы, конечно, чем смерть.
 
Время сделает своё дело
И залечит, наверно... (отчасти).
И не будут душа и тело
Вспоминать о прошедшем счастье.
 
И не будет так сердце биться,
Как когда-то, лет ...надцать назад.
И не будем друг другу сниться.
Отцветёт наш весенний сад.
 
Только шрамы напомнят однажды,
С тихой грустью, прошедшие дни,
Когда добрым для нас был каждый,
И потянет вернуться к ним.
 
Но не будет назад дороги.
Можно только вперед идти.
Жизнь,- это горной реки пороги...
Дважды в реку одну не войти.