Сила поэзии...

Сила поэзии...
Живём и умираем только раз...
Кто отдаёт на это нам приказ?
Стихи,
как аромат цветов,
дают нам жизнью насладиться...
Кто умереть уже готов,
прочтя,
готов опять родиться…