Танец

Тысячи лет песку
На том берегу, там
Где смерть прогоняя тоску
С кровью прильёт к мозгам

Обожжённых солнцем.
Обращает в прах дух и тело
Тысячи лет уж смерти
В искусстве она преуспела

Войны, болезни, голод
Замаялась жизнь трудиться
Водка, жара и холод
Со смертью века кружиться...

Тысячи лет песку
На берегу, там
Где жизнь нагоняя тоску
Привносит все новый хлам

Под солнца  лучи - жги
Дотла. Не следа. Места
Для новых - танцуй сестра
Глянь вниз - весела игра!