Белой магии горней...

Белой магии горней
Нет до земного дела,
Разве что очи горе'
Разие - беглые тени.
 
В олазуренных вышних
Облака ветер лепит...
Только вот долу ближе
Чёрная магия неба:-
 
По горизонта пояс,
Над полями, лесами
Грозы с тучами спорят:
Всё спалить или залить.
* * * * * * * * * * * * * *
Мир лишь омыт,не залит
Дождём, вопреки сюжету,
И только лишь тополь-старец
Молниям отдан в жертву.