СЕДЬМАЯ СТРУНА

СЕДЬМАЯ СТРУНА

Аудиозапись

Растекаюсь по грифу,
Я – седьмая струна.
Злой мелодии рифы
Обогнула волна.
Злой мелодии время
Не живёт у меня.
Я себе снова верю:
Есть и тыл, и броня.
 
Есть слова междустрочья,
Дым колечками, сон.
В рифмы спрятанный почерк
И сердец унисон.
На сто тысяч осколков
Разлетается грусть.
Не приветлив лес голый,
Брызнет зелень, вернусь.
 
Я вернусь невидимкой,
Молча сяду у ног.
Рассмеёшься ты тихо,
Громко щёлкнет замок.
По дыханью узнаешь,
И взорвёшь тишину.
Затанцую босая,
Растекусь и… ко дну.
 
Исполнение - Дмитрий ВОЛКОВ